Traiteur à emporter

Pour vos événements…

Nous vous proposons une large gamme de préparations, de l’apéritif au dessert, il y a une solution pour tous vos repas de fêtes.

Apéritifs

Assortiment de zakouskis chauds

Assortiment de zakouskis froids

Verrines apéritives

Voir tout le menu

 

Entrées froides

Carpaccio de bœuf Holstein, copeaux de parmesan, marinade aux truffes : 11,30€

Assiette mer du Nord (filet de saumon cuit miel moutarde, terrine de poissons, pêche au thon, saumon fumé) : 13,40€

Voir tout le menu

Potages

Patate douce, lait de coco : 6€/L

Courgette au curry doux : 6€/L

Velouté de chicon et garniture de crevette grises : 8€/L

Crème aux champignons des bois : 8€/L

Bisque de homard flambé à l’armagnac et crème à la ciboulette : 8€/L

Voir tout le menu

Entrées chaudes

Parmentier dauphinois de joue de porc sauce griotte : 10,70€

Tatin de boudin noir et pommes caramélisées : 11,20€

Cassolette de scampis à l’italienne* : 13,60€

Cassolette de filets lieu jaune aux petits légumes* : 11,30€

Voir tout le menu

 

Snack/En-cas

Roulé au fromage : 3,20€/pc

Pain saucisse : 3,20€/pc

Loempia sauce piquant : 3,20€/pc

Quiche loraine/jambon, champignons/jambon, poireaux : 2,95€/pc

Voir tout le menu

Plats de tous les jours

Filet de dinde sauce miel moutarde : 9,30€/300gr

Rôti de porc fermier sauce archiduc : 11,60€/300gr

Filet de saumon sauce dijonnaise : 12,40€/250gr

Bouchée à la reine : 7,80€/pc(+/-300g)

Lasagne : 6,50€/400gr

Voir tout le menu

Autour du monde

Osso buco : 15,70€/400gr

Tajine de kefta d’agneau aux tomates et à la coriandre : 7,60€/300gr

Nouilles sautée scampi curry au lait de coco : 8,70€/500gr

Porc aigre doux : 9,2O€/300gr

Voir tout le menu

Choucroute

Choucroute jambonneaux braisé à la moutarde : 10,70€/pt

Choucroute cuisse de canard confite saucisse de Strasbourg, saucisson, lard braisé : 13,20€/pt

Choucroute Alsacienne : Saucisse de Strasbourg, lard braisé, saucisse de Francfort, Kasler, saucisson polonais

Voir tout le menu

Plats de fêtes

Le 1/2 pintadeau braisé, sauce pleurotes : 15,90€

Couronne d’agneau, réduction de balsamique au thym : 15,90€

Magret de canard sauce orange : 16,70€

Cailles farcies maison : 18,30€

Voir tout le menu

Légumes

1,50€/portion

Haricots à la crème

Chou-fleur rôti

Aubergines grillées

 

Voir tout le menu

Féculents

Croquette de pommes de terre : 1,40€/4pc

Purée de pomme de terre : 1,50€/250gr

Pomme de terre grenailles rôties au romarin : 1,50€/250gr

 

Voir tout le menu

Barbecues

Junior

Mix viande 

Brochette mix

Cochonnaille

Prestige

Gastronomique

Voir tout le menu

Salades

Classique

Prestige

Assortiments

Voir tout le menu

Sandwichs

Assortiment de sandwichs

Voir tout le menu

Pains surprises

Classiques

De la mer

Campagnards

Voir tout le menu

Buffets froids

Buffet 4 saisons

Traditions

Voir tout le menu

Buffets chauds

Filet de porc sauce poivre vert / Rôti de dinde sauce miel moutarde

Dos de saumon sauce dijonnaise / Filet de lieu jaune, sauce aux petits légumes

Fricassée de pintadeau grand-mère / Blanquette de veau à l’italienne / Vol au vent Carbonnade flamande / Navarin d’agneau / Civet de marcassin aux airelles (en saison)

Voir tout le menu

Walking diner

Salade César au poulet et parmesan / Pommes de terre au saumon fumé / Salade folle périgourdine magret fumé et foie gras / Salade de tomate et crevettes grises / Brochette fantaisie jambon Pata-negra / Brochette fantaisie poulet fumé / Brochette fantaisie au fromage / Fajitas de saumon et avocat / Taboulé et scampis diable / Ecrevisse et fenouil braisé

Voir tout le menu

Raclettes

Assortiment de fromages :  Appenzeller (Suisse), raclette française, Morbier, raclette fumée (200gr/pers.)

Assortiment de charcuteries : salami de montagne, lard au poivre, bacon fumé, filet de Saxe (150gr/pers.)

Voir tout le menu

Pierrades

Assortiment de viandes : mini boudins blanc, noir ou merguez, chipolata, roulade de lard fumé, mini oiseau sans tête, mini cordon bleu, mini pané, mini crépinette, escalope de bœuf, veau et dinde (250gr/pers)

Voir tout le menu

Fondues

Viande de bœuf afin de faire frire dans l’huile(nous vous conseillons 350gr/pers)

Voir tout le menu

Plateaux fromage

Un assortiment de fromages d’origine diverse accompagné de raisins blancs et noirs, fruits secs et confits

Voir tout le menu

Desserts

Un assortiment de dessert (min. 6 pers.)

3 mignardises par personne : 4,80€/personne

Voir tout le menu

Fêtes de fin d'année 2020

Filet de dinde sauce poivre vert flambée au cognac : 10,30€

Dinde farcie sauce maison (réduction de veau à la Rossini) : 12,90€

Filet de marcassin sauce airelles : 14,80€

Le 1/2 pintadeau braisé, sauce pleurotes : 15,90€

Voir tout le menu